
Сделано в Беларуси
Тесто слоеное дрожжевое замороженное "ОЧЕНЬ" вес 500г.
Описание
СОСТАВ: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, маргарин растительный (смесь растительных масел (пальмовое, подсолнечное, рапсовое и частично гидрогинезированных жиров), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), соль, консервант сорбат калия, ароматизатор сливочный, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель бета – каротин), дрожжи прессованные, сахар белый, улучшитель хлеба для замороженного теста (мука пшеничная, клейковина пшеницы, декстроза, эмульгаторы (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, лецитин подсолнуха), кислота аскорбиновая как агент обработки муки, энзим), соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», йодат калия, агент антислеживающий Е536), клейковина пшеничная, ароматизатор идентичный натуральному «Сливочное масло». Содержание йода в соли (40 ± 15) мг/кг.
Характеристики
- Ширина, мм
- 270
- Высота, мм
- 30
- Глубина, мм
- 125
- Бренд
- Очень!
- Срок хранения
- 180 дней
- Содержит ГМО
- Нет
- Описание
- СОСТАВ: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, маргарин растительный (смесь растительных масел (пальмовое, подсолнечное, рапсовое и частично гидрогинезированных жиров), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), соль, консервант сорбат калия, ароматизатор сливочный, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель бета – каротин), дрожжи прессованные, сахар белый, улучшитель хлеба для замороженного теста (мука пшеничная, клейковина пшеницы, декстроза, эмульгаторы (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, лецитин подсолнуха), кислота аскорбиновая как агент обработки муки, энзим), соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», йодат калия, агент антислеживающий Е536), клейковина пшеничная, ароматизатор идентичный натуральному «Сливочное масло». Содержание йода в соли (40 ± 15) мг/кг.
- Вес брутто, кг
- 0.5
- Страна
- Республика Беларусь
- Рекомендации по использованию (приготовлению)
- ТУ BY 200027624.003–2009 Дата изготовления: Рекомендации по приготовлению: тесто размораживается при температуре 4 °С ± 2 °С в течение 12 часов или при комнатной температуре в течение 1 часа. С пласта теста снимают пергаментную бумагу и пол
- Производитель
- Берлинго ЛТ ГмбХ Фридрихштрассе 188, 10117, Берлин, Германия
- Единицы измерения
- ШТ
Отзывы
У товара еще нет отзывов, будьте первым
Режим работы: без выходных с 10:00 до 22:00, прием заказов через корзину круглосуточно
© 2024 Иностранное унитарное производственно-коммерческое предприятие «БелВиллесден»
Юридический адрес: Республика Беларусь, 220024, г. Минск, пер. Асаналиева, дом 3, комната 20.
Минским городским исполнительным комитетом 22.04.2014 в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись о государственной регистрации юридического лица за № 800001064. Свидетельство о государственной регистрации: № 800001064 от 22.04.2014. УНП 800001064.
Интернет-магазин включен в Торговый реестр Республики Беларусь 08.12.2020 за № 498146.
Способы оплаты: наличными денежными средствами в пункте выдачи заказов, банковской пластиковой карточкой в пункте выдачи заказов, банковской пластиковой карточкой в режиме «онлайн».
Номер уполномоченных рассматривать обращения покупателей в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц: Отдел торговли и услуг Администрации Октябрьского района г. Минска + 375 17 373 50 76, 356-59-82.
Номер и адрес электронной почты лица, уполномоченного продавцом рассматривать обращения покупателей о нарушении их прав, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей: +375 (17) 378-50-40, bwd@willesden.by