Приложение — шопинг без очередей!

Приложение — шопинг без очередей!
Акции
Акции
Осталось: 4,9

Сделано в Беларуси

Cыр мягкий с голубой плесенью «BERGER» жир. 55,0 % вес 1/2 головы

53,85 р.

Описание

Сыр мягкий с голубой плесенью «BERGER» — это изысканный деликатес, который порадует любителей насыщенных вкусов. С жирностью 55% он обладает кремовой текстурой и ярким ароматом, что делает его идеальным дополнением к различным блюдам или самостоятельной закуской. Каждая половина головы сыра весит около 1 кг, что позволяет наслаждаться им в течение длительного времени. «BERGER» отлично сочетается с фруктами, орехами и красным вином, а также может стать изюминкой в салатах или пастах. Попробуйте этот сыр, чтобы открыть для себя новые грани вкуса!Состав:Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Состав:нормализованное, пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,бактериальная заквасочная культура мпезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов, пищевая добавка уплотнитель- хлорид кальция.Срок реализации 12 часов.

Характеристики

Энергетическая ценность на 100г, ккал
350
Энергетическая ценность на 100г, кДж
1450
Тип
Мягкий сыр
Белки на 100г, г
20
Бренд
Bergader
Срок хранения
90 сут
Содержит ГМО
Нет
Описание
Сыр мягкий с голубой плесенью «BERGER» — это изысканный деликатес, который порадует любителей насыщенных вкусов. С жирностью 55% он обладает кремовой текстурой и ярким ароматом, что делает его идеальным дополнением к различным блюдам или самостоятельной закуской. Каждая половина головы сыра весит около 1 кг, что позволяет наслаждаться им в течение длительного времени. «BERGER» отлично сочетается с фруктами, орехами и красным вином, а также может стать изюминкой в салатах или пастах. Попробуйте этот сыр, чтобы открыть для себя новые грани вкуса!Состав:Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Состав:нормализованное, пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,бактериальная заквасочная культура мпезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов, пищевая добавка уплотнитель- хлорид кальция.Срок реализации 12 часов.
Вес брутто, кг
1
Страна
Республика Беларусь
Импортер в РБ
Нарочанский ПУ Минский молочный завод № 1 222396, Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, аг. Нарочь, ул. Заводская, 1
Углеводы на 100г, г
0
Условия хранения
от +2 от +6
Производитель
Нарочанский ПУ Минский молочный завод № 1 222396, Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, аг. Нарочь, ул. Заводская, 1
Нормативные документы
ТУ BY 600077963.034-2019
Единицы измерения
КГ

Отзывы

У товара еще нет отзывов, будьте первым

Режим работы: без выходных с 10:00 до 22:00, прием заказов через корзину круглосуточно

Укажите способ доставки
Для совершения покупок необходимо войти в аккаунт
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies
Настройки