С наступающим Рождеством и Новым Годом!

С наступающим Рождеством и Новым Годом!
Акции
Акции

Йогурт "Греческий" груша-мед-злаки м.д.ж.3,2% 0,2 кг п/пр стакан

Недоступно для заказа

Описание

Молоко нормализованное наполнитель "Груша-мед-злаки"(сахар, вода питьевая, груша заммороженная, хлопья злаков, (рожь, пшеница, ячмень, овес))стабилизатор, дикрохмалфосфат оксипропилированный (кукурузный), мед натуральный, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия 3-х замещенный, лактат кальция, стабилизатор: пектины, ароматизаторы пищевые, антиокислитель: кислота аскорбиновая, краситель пищевой: бето-кератин, экстракт (афлора), сухой бакториальный концентрат термофильного стрептококка и болгарской палочки.

Характеристики

Жиры на 100г, г
3.2
Ширина, мм
95
Энергетическая ценность на 100г, ккал
113.6
Высота, мм
53
Глубина, мм
95
Энергетическая ценность на 100г, кДж
478.8
Тип
Йогурт "Греческий" груша-мед-злаки м.д.ж 3,2% 0,2 кг. п/пр стакан.
Белки на 100г, г
6.4
Бренд
Крепость здоровья
Срок хранения
15 сут
Содержит ГМО
Нет
Описание
Молоко нормализованное наполнитель "Груша-мед-злаки"(сахар, вода питьевая, груша заммороженная, хлопья злаков, (рожь, пшеница, ячмень, овес))стабилизатор, дикрохмалфосфат оксипропилированный (кукурузный), мед натуральный, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия 3-х замещенный, лактат кальция, стабилизатор: пектины, ароматизаторы пищевые, антиокислитель: кислота аскорбиновая, краситель пищевой: бето-кератин, экстракт (афлора), сухой бакториальный концентрат термофильного стрептококка и болгарской палочки.
Вес брутто, кг
0.2
Страна
Республика Беларусь
Углеводы на 100г, г
14.8
Условия хранения
4±2
Производитель
Мозырские молочные продукты г. Мозырь, ул. Пролетарская, 114.
Единицы измерения
ШТ

Отзывы

У товара еще нет отзывов, будьте первым

Режим работы: без выходных с 10:00 до 22:00, прием заказов через корзину круглосуточно

Укажите способ доставки
Для совершения покупок необходимо войти в аккаунт
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies
Настройки