Удобное приложение для быстрых покупок!

Удобное приложение для быстрых покупок!
Акции
Акции

Сделано в Беларуси

Колбаса кровяная "Западная классик" изд. колб. вар. мясораст. вес. Волковысский МК

Недоступно для заказа

Описание

Состав:крупа перловая, кровь свиная, вода питьевая, шкурка свиная, селезенка свиная, соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка (соль, агент антислеживающий Е536, фиксатор окраски Е250, йодат калия), чеснок, комплексная пищевая добавка (консервант Е262(i), регулятор кислотности Е331(ii), антиокислители Е301, Е300), перец душистый молотый, гвоздика молотая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е451i, E450iii, E450i).

Характеристики

Энергетическая ценность на 100г, ккал
100
Энергетическая ценность на 100г, кДж
410
Тип
колбаса
Белки на 100г, г
5
Бренд
Волковысский МК
Срок хранения
25 суток
Содержит ГМО
Нет
Описание
Состав:крупа перловая, кровь свиная, вода питьевая, шкурка свиная, селезенка свиная, соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка (соль, агент антислеживающий Е536, фиксатор окраски Е250, йодат калия), чеснок, комплексная пищевая добавка (консервант Е262(i), регулятор кислотности Е331(ii), антиокислители Е301, Е300), перец душистый молотый, гвоздика молотая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е451i, E450iii, E450i).
Вес брутто, кг
1
Страна
Республика Беларусь
Импортер в РБ
ОАО "Волковысский мясокомбинат" Беларусь, Гродненская область, г.Волковыск, ул.Октябрьская, 151
Углеводы на 100г, г
7
Условия хранения
при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха (75±5) %
Производитель
ОАО "Волковысский мясокомбинат",Гродненская область, г.Волковыск, ул.Октябрьская, 151
Нормативные документы
ТУ BY 500010152.051
Единицы измерения
КГ

Отзывы

У товара еще нет отзывов, будьте первым

Режим работы: без выходных с 10:00 до 22:00, прием заказов через корзину круглосуточно

Укажите способ доставки
Для совершения покупок необходимо войти в аккаунт
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies
Настройки