
Продукт мясн из свин мякотный Грудинка Баварская к/в газ/уп 1кг вес
Описание
Состав: грудореберная часть свиная, вода питьевая, комплексные пищевые добавки: (загустители: каррагинан из водорослей, дикрахмалдипат ацетилированный, конжак, ксантановая камедь; регуляторы кислотности: цитраты натрия, трифосфаты; растительное пищевое волокно пшеничное, животный белок свиной, ароматизаторы, краситель-красный свекольный, экстракт перца черого, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, декстроза, соль, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, 5-гуанилат натрия 2-замещенный, 5-инозинат натрия 2-замещенный; антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота; масло растительное подсолнечное, гемоглобин говяжий);«смесь посолочно - нитритная для мясной продукции с йодом» (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия, йодат калия); смесь пряностей (перец розовый, перец черный, чеснок сушеный, соль, перец чили, томатный порошок); компл.пищ.добавка (консервант - ацетаты натрия; регулятор кислотности - цитраты натрия; антиокислитель - аскорбиновая кислота; регуляторы кислотности: лимонная кислота, глюконо-дельта-лактон, соль); соль пищевая йодированная (соль, йодат калия).Возможно наличие компонентов сои, яиц, глютена, молока, орехов, горчицы,сельдерея и продуктов их переработки.
Характеристики
- Ширина, мм
- 100
- Высота, мм
- 100
- Глубина, мм
- 150
- Бренд
- Пикант
- Содержит ГМО
- Нет
- Описание
- Состав: грудореберная часть свиная, вода питьевая, комплексные пищевые добавки: (загустители: каррагинан из водорослей, дикрахмалдипат ацетилированный, конжак, ксантановая камедь; регуляторы кислотности: цитраты натрия, трифосфаты; растительное пищевое волокно пшеничное, животный белок свиной, ароматизаторы, краситель-красный свекольный, экстракт перца черого, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, декстроза, соль, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, 5-гуанилат натрия 2-замещенный, 5-инозинат натрия 2-замещенный; антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота; масло растительное подсолнечное, гемоглобин говяжий);«смесь посолочно - нитритная для мясной продукции с йодом» (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия, йодат калия); смесь пряностей (перец розовый, перец черный, чеснок сушеный, соль, перец чили, томатный порошок); компл.пищ.добавка (консервант - ацетаты натрия; регулятор кислотности - цитраты натрия; антиокислитель - аскорбиновая кислота; регуляторы кислотности: лимонная кислота, глюконо-дельта-лактон, соль); соль пищевая йодированная (соль, йодат калия).Возможно наличие компонентов сои, яиц, глютена, молока, орехов, горчицы,сельдерея и продуктов их переработки.
- Вес брутто, кг
- 1
- Страна
- Республика Беларусь
- Производитель
- ОАО "Пинский мясокомбинат"
- Единицы измерения
- КГ
Отзывы
У товара еще нет отзывов, будьте первым
Режим работы: без выходных с 10:00 до 22:00, прием заказов через корзину круглосуточно
© 2024 Иностранное унитарное производственно-коммерческое предприятие «БелВиллесден»
Юридический адрес: Республика Беларусь, 220024, г. Минск, пер. Асаналиева, дом 3, комната 20.
Минским городским исполнительным комитетом 22.04.2014 в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись о государственной регистрации юридического лица за № 800001064. Свидетельство о государственной регистрации: № 800001064 от 22.04.2014. УНП 800001064.
Интернет-магазин включен в Торговый реестр Республики Беларусь 08.12.2020 за № 498146.
Способы оплаты: наличными денежными средствами в пункте выдачи заказов, банковской пластиковой карточкой в пункте выдачи заказов, банковской пластиковой карточкой в режиме «онлайн».
Номер уполномоченных рассматривать обращения покупателей в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц: Отдел торговли и услуг Администрации Октябрьского района г. Минска + 375 17 373 50 76, 356-59-82.
Номер и адрес электронной почты лица, уполномоченного продавцом рассматривать обращения покупателей о нарушении их прав, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей: +375 (17) 378-50-40, bwd@willesden.by