Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что доставка работает в тестовом режиме. Но мы стараемся и с каждым днем становимся все лучше!

Каталог
Акционные товары
Минск, ул Горецкого 2

Скоро откроются новые пункты самовывоза

Корзина
Корзина пуста
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти всё что нужно. Если в корзине были товары – войдите, чтобы посмотреть список.
notificator image


Используемые термины:

 

Оператор персональных данных (далее – Оператор): Иностранное унитарное производственно-коммерческое предприятие «БелВиллесден», местонахождение: 220024, г. Минск, переулок Асаналиева, 3, комната 20.

Сайтhttps:// gippo-market.by.

Субъект персональных данных (далее – Субъект) – пользователь сайта, покупатель, предоставляющий свои персональные данные.

Файлы «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

Общие положения:

Данная Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Субъект предоставляет при регистрации на Сайте.

Действия с персональными данными осуществляются на основании и в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З № «О защите персональных данных».

Субъект, предоставляя свои персональные данные, дает согласие на их обработку, а также на их передачу третьим лицам в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З «О защите персональных данных» для осуществления целей, указанных в настоящей Политике.

Субъект несет самостоятельную ответственность за достоверность персональных данных, им предоставляемых.

Положения содержания политики обработки персональных данных:

Обработка персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление, как с использованием средств автоматизации, так и без них.

Цель обработки персональных данных: Предоставление Субъекту доступа к

персонализированным ресурсам Сайта и приложений Оператора, создание учетной записи для совершения покупок и пользование Сайтом, участие Субъекта в программе лояльности с помощью карты «Асоба» для приобретения товаров посредством заключения договора розничной купли-продажи и иных рекламных мероприятиях, предоставление обратной связи по обращениям, направление уведомлений (почтовых, по электронной почте, с использованием СМС, других служб обмена сообщениями (Viber, Telegram), сообщений рекламного и информационного характера, проведение статистических и иных исследований.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Субъектом путём заполнения регистрационной формы или совершения иных действий на сайте https:// gippo-market.by, и могут включать в себя следующую информацию:

-  фамилию, имя, отчество Субъекта;

-  мобильный телефон Субъекта;

-  домашний телефон Субъекта;

-   адрес электронной почты (e-mail);

-  пол Субъекта;

-  дата рождения Субъекта;

-  место жительство (адрес) Субъекта.

Сайт защищает данные, которые автоматически передаются при посещении страниц, а также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookies») с помощью сервисов Google Analytics, Yandex Metrica.

Хранение предоставленных Субъектом персональных данных осуществляется в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные обрабатывались, или в течение периода, предусмотренного законодательством. После достижения целей или в случае отзыва согласия Субъекта Оператор удалит персональные данные в течение срока, предусмотренного законодательством Республики Беларусь.

Права субъекта персональных данных:

  •  Право на получение информации, касающейся обработки персональных данных, и изменение персональных данных.

Субъект имеет право на получение следующей информации, касающейся обработки персональных данных:

-  наименование и местонахождение Оператора;

- подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

- предоставленные Субъектом персональные данные и источник их получения;

- правовые основания и цели обработки персональных данных;

- срок, на который дано согласие на обработку персональных данных;

- наименование и место нахождения уполномоченного лица, которому Оператор передает предоставленные для обработки персональные данные;

- иной информации, предусмотренной законодательством.

Оператор обязуется в течение 5 рабочих дней, если иной срок не установлен законодательными актами, после получения заявления от Субъекта предоставить запрашиваемую информацию либо уведомить Субъекта о причинах отказа в ее предоставлении.

Субъект имеет право на внесение изменений в предоставленные персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения заявления от Субъекта внесет изменения в предоставленные персональные данные, если они являются неполными, устаревшими или неточными.

  •  Право на получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам

Субъект вправе один раз в календарный год бесплатно получать информацию о предоставлении персональных данных третьим лицам.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения заявления Субъекта предоставит ему информацию о том, какие персональные данные и кому предоставлялись в течение года, предшествующего дате подачи запроса, либо уведомит о причинах отказа в их предоставлении.

  •  Право требовать прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления

Субъект вправе требовать от Оператора бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения заявления Субъекта прекратит обработку персональных данных за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством Республики Беларусь.

  •  Право на отзыв предоставленного согласия на обработку Ваших персональных данных.

Если согласие является основанием для обработки персональных данных (отсутствуют иные основания для обработки), Субъект может в любое время отозвать его. Это не повлияет на законность осуществляемой обработки персональных данных на основании ранее предоставленного согласия до момента его отзыва.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения заявления Субъекта прекратит обработку персональных данных, осуществит их удаление и уведомит об этом, за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством Республики Беларусь.

  •  Право на обжалование действий (бездействия) и решений, связанных с обработкой персональных данных.

Если Вы считаете, что наша обработка персональных данных нарушает применимое законодательство в сфере защиты персональных данных, Вы можете подать жалобу в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь об обращениях граждан и юридических лиц.

Для реализации одного или нескольких прав, указанных выше, Субъекту необходимо направить Оператору письменное заявление, которое должно содержать:

-  фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется);

-  адрес места жительства (места пребывания);

-  дату рождения;

-  идентификационный номер, при отсутствии такого номера - номер документа, удостоверяющего личность, в случаях, если эта информация указывалась Субъектом при даче своего согласия или обработка персональных данных осуществляется без согласия Субъекта;

-  изложение сути требований;

- личную подпись Субъекта.

Заявление направляется в адрес Оператора:

в письменной форме на адрес: 220024, г. Минск, переулок Асаналиева, 3, комната 20.

Просим обратить внимание, что согласие на обработку персональных данных позволит Оператору совершать предусмотренные в Политике действия по обработке таких персональных данных в указанных целях. Отказ в предоставлении согласия на обработку персональных данных, прекращение обработки персональных данных может повлечь за собой невозможность предоставления Субъекту услуг, выполнения Оператором своих обязательств.

Изменения, вносимые в настоящую Политику обработки персональных данных.

Оператор имеет право вносить изменения или дополнения в настоящую Политику обработки персональных данных – частично или полностью в любое время.

Просим Субъекта периодически перечитывать данную Политику обработки персональных данных с целью осведомленности относительно того, как Оператор защищает предоставленные персональные данные. Во многих случаях, при внесении изменений в Политику обработки персональных данных, Оператор также изменяет дату, проставленную в начале текста Политики обработки персональных данных, однако других уведомлений об изменениях Оператор может не направлять. Если речь идет о существенных изменениях, Оператор уведомит Субъекта, либо размест предварительное заметное объявление о таких изменениях, либо непосредственно направит уведомление Субъекту по электронной почте. Продолжение использования Субъектом электронных ресурсов и выход на них означает дачу согласия с такими изменениями.

Обратная связь:

При возникновении каких-либо вопросов либо предложений по поводу данной Политики обработки персональных данных, Субъект вправе обратиться по электронному адресу: https:// gippo-market.by.